З. П. Матюхина, Э. П. Королькова
Товароведение пищевых продуктов
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия (Москва), ИРПО, 2003 г.
5-7695-1487-6
Книгопечатная продукция
Объем: 272 стр.
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.
Посмотрите также...
10 критериев оценки персонала
Определить степень профессиональной пригодности сотрудников организации, а также соискателей рабочего места можно с помощью хорошо продуманных и разработанных критериев оценки. В данной книге рассмотрены десять основных критериев оценки ......
Мясные и рыбные товары (Товароведение)
Учебник состоит из трех разделов. В разделах "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на ......
Основы товароведения
Изложены теоретические основы товароведения. Даны сведения о классификации и ассортименте товаров. Рассмотрены основные категории товароведения: потребительская стоимость, требования к качеству, потребительские свойства, показатели и контроль ......
Товароведение промышленных товаров. Текстильные, швейные, трикотажные товары и ковры
В решениях XXV съезда КПСС уделено большое внимание развитию производства товаров легкой промышленности. В 1980 г. будет значительно увеличен выпуск тканей, трикотажных изделий, нетканых материалов типа тканей. Одновременно предусматривается ......
Товароведение и экспертиза галантерейных товаров
Рассмотрены факторы, формирующие ассортимент и качество галантерейных товаров, дана классификация основных групп галантерейных изделий, отражены положения экспертизы галантерейных товаров различного назначения. Охарактеризованы условия хранения. ......
Товароведение продуктов детского питания
Рассмотрены физиологические основы создания продуктов детского питания в соответствии с потребностями детского организма в основных питательных веществах в зависимости от возраста. Приведены товароведная характеристика, классификация и ......
Коммерческая логистика
Учебное пособие составлено в точном соответствии с Государственными образовательными стандартами специальностей 062200 `Логистика`, 351300 `Коммерция`, 061500 `Маркетинг` и соответствующими учебными планами и программами учебных дисциплин. ......