И. В. Сироткина
Как приготовить вкусный бренд?
5-94280-148-7
Книгопечатная продукция
Объем: 200 стр.
Что такое бренд? Для чего он нужен? Какую роль он играет при организации эффективной деятельности предприятия? Ответы на эти актуальные вопросы задают далеко не все люди, работающие в сфере бизнеса. Брендинг - это "тонкое дело", требующее не только знаний в сфере организации и ведения бизнеса, но и знаний психологии. В связи с этим возникают другие вопросы: "Какой информацией нужно обладать для создания бренда и как создать бренд?" Подробный ответ на этот вопрос вы сможете найти в этой книге.
Книга предназначена для достаточно широкого круга читателей: для тех, кто работает в сфере брендинга, и для тех, кому просто интересна данная тема.
Посмотрите также...
Бренд-билдинг. Создание бизнеса, раскручивающего бренд
Книга известных авторов С.Дэвиса и М.Данна посвящена созданию бренда. В ней подробно описываются коммуникационные стратегии бренда, организация марочных коммуникаций и способы создания устойчивой связи потенциальных потребителей с брендом. Книга...
Бренд: боевая машина бизнеса
Что такое бренд? Как он создается? В чем причины неудач производителей при выводе новых товаров или марок на рынок? Почему реклама теряет эффективность? Каков путь из кризиса, в котором оказался маркетинг в настоящее время? Ответы на эти и ......