Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Издательство: Ресторанные ведомости, 2013 г.
978-5-98176-053-2
Книгопечатная продукция
Объем: 512 стр.
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка.
Посмотрите также...
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую ......
Ресторанный персонал. Как избежать проблем
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
Европейские обычаи питания
Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. ......
Строим систему обучения персонала
Р’ РєРЅРёРіРµ представР"ены практические советы Рё рабочие инструменты РґР"СЏ специаР"иста РїРѕ обучению персонаР"Р°. Как выявить потребность РІ ......
Первоклассный ресторан
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и ......
Нормативные документы индустрии питания
Издание, подготовленное совместно со специалистами Федерации рестораторов и отельеров, содержит наиболее важные документы, регламентирующие деятельность предприятий питания Российской Федерации. В сборник вошли самые актуальные законы и ......
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового уровня выстроил собственную систему повышения продаж, которая может ......
Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
О чем эта книга О том, что главное в продажах - отношения с покупателями. О том, как с первого же посещения строить их лояльность. Джек Митчелл исповедует философию "объятий", под которой подразумевает искреннее стремление сделать покупателя ......
Прибыльный детский клуб
Открыть детский клуб несложно. Гораздо сложнее поставить клуб на рельсы планомерной работы и регулярно приносить достойную прибыль. В книге подробно рассмотрены все нюансы, которые влияют на прибыльность детского клуба: это и секреты развивающих ......
Restaurantes Exclusivos
Durante los ultimos 20 anos, se ha incrementado la cantidad у diversidad de restaurantes de disefio en las ciudades mas importantes del mundo. La expectativa de los consumidores se ha ampliado notablemente -los restaurantes se han convertido en ......
Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose
Now in trade paperback, the hip, iconoclastic CEO of Zappos shows how a different kind of corporate culture can make a huge difference in achieving remarkable results - by actually creating a company culture that values happiness - and then ......
Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА 180 ДНЕЙ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОТКРЫТИЮ. Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами ......
Библиотека МРП. Мудрость Большого Бизнеса(зел)5000 цитат о бизнесе, менежменте и финансах(в коробе)
Эксклюзивное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением, трехсторонним торшонированным обрезом и шелковым ляссе, вложенное в твердый подарочный футляр. Ручной переплет книги выполнен в России мастерами классического переплета. ......
Экономика современного научно-технического прогресса
В книге рассматривается широкий комплекс социально-экономических проблем современного научно-технического прогресса. Особое внимание уделяется анализу путей и методов повышения эффективности функционирования комплекса: ......
200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день
У этой книги десятки авторов. Каждый из них - настоящий профессионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руководители крупных холдингов и создатели небольших целевых проектов ......