Питер Херноу
Кофе
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2013 г.
978-5-91657-733-4
Книгопечатная продукция
Объем: 148 стр.
О чем книга
Эта книга - об искусстве и творчестве, о многообразии экспериментов с кофе и разными ингредиентами, о том, что необходимо знать, чтобы кофейные зерна полностью раскрыли в вашей чашке свой вкус и аромат, и о том, как сделать напиток по-настоящему красивым. Петер Херноу объясняет, как приготовить кофе, который будет прекрасным на вид и божественным на вкус. Вы откроете подлинное великолепие этого напитка, и если до сих пор вы не причисляли себя к ценителям кофе, то прочитав эту книгу, уже никогда не останетесь к нему равнодушными. Кофе перестанет быть для вас просто кофе.
Для кого эта книга
Если вы истинный любитель кофе, то эта книга для вас, так как вам, несомненно, будет интересно узнать, как правильно выбрать зерна, как обжарить, смолоть и сварить их так, чтобы получить идеальную чашку ароматного напитка. Если вы профессиональный бариста, то эта книга для вас, так как о кофе пишет Петер Херноу - человек-легенда в мире кофе. Если вы до сих пор не любите кофе, то эта книга для вас - она откроет вам мир несравненного вкуса настоящего кофе.
Фишка книги
Это лучшая книга Gourmand Cookbook Award 2013 в номинации "Кофе".
Посмотрите также...
Как не сидеть на бобах, или Кофейные зерна истины
История, представленная в книге, повествует о том, как Давид, торгующий с ручной тележки, побеждает корпоративного Голиафа - и все благодаря уважительному отношению к клиентам, доверию к служащим, пылкому отношению к продукту своего труда и ......
Лучшие ресторанные "фишки" мира
Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято ......
Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца
Новой книге Олега Назарова "Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая "энциклопедия ресторанного воровства", и ее ......
Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок ......
Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks
Цитата "Если вырастить людей, они вырастят бизнес. В этом суть, и это - высший приоритет". (Говард Бехар) О чем книга О том, что компания должна рассматривать и своих сотрудников, и своих клиентов прежде всего как людей, тогда все остальное ......
Как открыть кофейню и сделать ее успешной
Что нужно, чтобы открыть кофейню? Кому заказать проект, с кем его согласовать, как посчитать расходы на открытие и содержание? Это те вопросы, которые, несмотря на кризис в экономике продолжают задавать себе предприимчивые люди. Ответы...
Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия
О чем эта книга Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, ......
Есть идея! История ИКЕА
Цитата "Мы должны всегда помнить, что свобода означает ответственность, а следовательно, нам надо предъявлять повышенные требования к себе." Ингвар Кампрад О чем книга Это история о мечте и о том, как построить прибыльный бизнес в атмосфере ......
Джентльмен. Путеводитель по стилю и моде для мужчин
О чем эта книга Признанный эксперт моды Бернхард Рётцель не читает лекций по классической моде и не отсылает к глянцевым страницам lifestyle журналов, но, совершив погружение в мир мужской элегантности, ненавязчиво подсказывает, как создать ......
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
О чем эта книга?О влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем.Автор книги - крупнейший мировой специалист по биохимии - Колин Кэмпбелл сделал ......
Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге
Книга известного российского маркетолога, много лет отработавшего в успешных сетях "Идеальная Чашка", "Две палочки" и др., посвящена всем аспектам практического ресторанного маркетинга. В простой и понятной форме автор рассматривает как ......
Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете
О чем эта книга Эта книга - путеводитель по полкам продовольственного супермаркета. Знакомство с основными производителями основных товарных групп. Если вам хочется, чтобы ваш рацион состоял из полноценных и здоровых продуктов питания, а их ......
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
О чем эта книга Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то - началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития ......
Иерусалим Высокая кухня
Йотам Оттоленги и Сами Тамими выросли в Иерусалиме (первый в еврейской семье, а второй в палестинской), но впервые встретились спустя много лет в Лондоне. Друзьям и партнерам по бизнесу принадлежат сеть, кафе "Оттоленги", фешенебельный ресторан ......
Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера
О чем эта книга Книга расскажет, как создать идеальный стильный интерьер, подходящий именно вам. За годы работы главным редактором журнала Domino автор этой книги увидела все мыслимые типы интерьера с самой разнообразной мебелью и декором. Ее ......
Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь
О чем эта книга 101 возможность каждый день осознанно выбирать счастливую жизнь. В своей новой книге специалист по позитивной психологии Тал Бен-Шахар с помощью актуальных психологических исследований демонстрирует, как правильный выбор - не ......