В помощь судовым поварам
Издание 30-60-х гг. 20 века
Издательство: Северо-Западное Речное Пароходство, 1954 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 64 стр.
Разнообразная пища, богатая витаминами, необходима для человеческого организма. Вкусно и красиво приготовленная пища лучше усваивается организмом, и ее внешний вид вызывает аппетит.
На судах Северо-Западного бассейна при небольшом коллективе питающихся не всегда возможно иметь высококвалифицированного повара, поэтому в помощь поварам на судах в качестве руководства разработана брошюра, которая содержит:
1. Выписку из инструкции об организации коллективного питания на судах речного флота.
2. Инструкцию о работе повара на судах Северо-Западного бассейна.
3. Основные вопросы товароведения и первичной обработ продуктов.
4. Краткое описание технологического процесса приготовления пищи.
В качестве приложения приводятся:
а) примерный расчет и таблица выхода полуфабрикатов готовых изделий;
б) таблица продолжительности тепловой обработки пищевых продуктов;
в) примерное меню бесплатного питания с раскладками на 10 дней для экипажей речных судов транспортного и технического самоходного и несамоходного речного флота.
Посмотрите также...
О свободных гаванях
Вашему вниманию предлагается издание в оригинальном переплете с дарственной надписью от автора. Сохранность раритета очень хорошая. Эта редкая книга по оффшорным территориям станет хорошим подарком бизнесмену. Формировавшиеся в экономическом ......