Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева
Мясные и рыбные товары (Товароведение)
Букинистическое издание
Издательство: Экономика, 1979 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 240 стр.
Учебник состоит из трех разделов. В разделах "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта, об оптимальных условиях и сроках хранения. Третий раздел учебника посвящен вопросам организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.
Посмотрите также...
Ювелирные товары и часы (товароведение)
Учебник состоит из двух частей. В первой части рассматриваются материалы, применяемые для изготовления ювелирных изделий, классификация и ассортимент товаров, порядок клеймения, правила упаковки и хранения. Приведены также краткие сведения по ......
Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров
В учебнике содержатся сведения об ассортименте мясных, рыбных, молочных и жировых товаров. В каждом разделе рассматриваются физико-химические свойства, пищевая ценность этих товаров, их производство и влияние процессов производства на качество ......
Товароведение ювелирных товаров и часов
Книга является первым изданием учебника для вузов по товароведению ювелирных товаров и часов. Она состоит из двух разделов: "Ювелирные товары" и "Бытовые часы". В ней кратко изложена история развития ювелирного дела и производства бытовых часов, ......