Рыба и морепродукты в ресторане
составитель
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
978-5-98176-051-8
Книгопечатная продукция
Объем: 152 стр.
В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстрированных рецептов с подробными технологическими картами и комментариями шеф-поваров.
Посмотрите также...
Чай в ресторане
Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью ......
Справочник технолога кондитерского производства. В 2 томах. Том 1. Технологии и рецептуры
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены разнообразные рецептуры, а также указано на дефекты продукции и способы ......