В. Медведевский
Мой ресторан
Издательство: Пост Рекардз, 2009 г.
978-5-9901-8631-6
Книгопечатная продукция
Объем: 232 стр.
Увлекательное путешествие в мир ресторанного бизнеса. Книга интересна не только для начинающих рестораторов, но и для профессионалов. Она поможет тем, кто хочет вступить на этот трудный, но очень интересный путь, и тем, кто уже построил свой бизнес. Пытливый читатель узнает много интересного о вине и алкогольных напитках, что поможет ему дополнить свой мир ощущений!
Посмотрите также...
Ресторанный маркетинг
В пособии представлены авторские методики реализации маркетинговых мероприятий применительно к ресторанной сфере. Рассмотрены такие важные аспекты маркетинга, как организация и проведение маркетинговых исследований, разработка стратегического и ......