К. В. Пивоваров
Планирование на предприятии
Издательство: Дашков и Ко, 2004 г.
5-94798-363-X
Книгопечатная продукция
Объем: 232 стр.
В учебном пособии нашли отражение основные вопросы по планированию хозяйственной деятельности предприятий (организаций, компаний, фирм).
Учтены изменения и новые подходы к анализу и планированию хозяйственной деятельности, обусловленные введением налогового законодательства. Освещается ряд новых показателей, вытекающих из практики хозяйственной деятельности в рыночных условиях. Даются практические рекомендации по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятий, в том числе предприятий ресторанно-гостиничного комплекса.
Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, научных и практических работников, предпринимателей.