Под редакцией М. С. Касторных
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Серия: Высшее профессиональное образование
Издательство: Academia, 2003 г.
5-7695-1340-3
Книгопечатная продукция
Объем: 288 стр.
Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.
Для студентов высших учебных заведений.
Посмотрите также...
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, ......
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерция". Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной ......
Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов непродовольственных товаров. Рассмотрены сырье для производства парфюмерно-косметических товаров, их потребительские свойства, классификация и ......
Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли продовольственными товарами. Приведены характеристики пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также факторы, влияющие на ......
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление. Со множеством иллюстраций. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и ......
Товароведение швейных и трикотажных товаров
В учебнике рассматриваются основы производства швейных трикотажных товаров, дана подробная характеристика ассортимента этих товаров, приводятся сведения об основных направлениях его развития как важнейших предпосылках управления ассортиментом. ......
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные
Издание "Товароведение продовольственных товаров" сыграла важную роль в повышении уровня подготовки специалистов-товароведов. Книга предназначена для товароведов, директоров магазинов и других работников розничной и оптовой торговли ......
Руководство по товароведению с необходимыми сведениями из технологии. В 2 частях (комплект из 2 книг)
Москва, 1906 г., 1913 г., Типо-литография Русского Товарищества печатного и издательского дела. Владельческие переплёты. С иллюстрациями. Сохранность хорошая. В учебнике рассматриваются строение, состав, свойства и технология переработки ......
Товароведение культтоваров
В пособие включены следующие группы культтоваров: радиотовары, фото- и кинотовары, школьно-письменные, канцелярские и музыкальные товары, игрушки, спортивные товары, часы. По каждой группе товаров рассматриваются основы производства, ......
Ювелирные изделия. Изделия из золота
Каталог предназначен для широкого круга потребителей, а также для организаций и предприятий, занимающихся планированием, производством и сбытом ювелирных изделий. В нем представлены изделия предприятий ювелирной промышленности Минприбора ......
Инструкция казенным палатам. На время опыта единства кассы
Издание второе. Санкт-Петербург, 1865 год, Типография В. Н. Майкова. Издательская обложка. Сохранность удовлетворительная. Разрывы и пятна на обложке, пятна на страницах издания. Штампы Библиотеки Статистического управления Латвийской ССР. ......