О.А. Шипшова, Ф. А. Мухаметшина
Инновационная составляющая формирования конкурентных преимуществ в производственных системах в условиях смены технологических укладов
Издательство: Русайнс, 2017 г.
978-5-4365-1961-6
Книгопечатная продукция
Объем: 144 стр.
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты формирования конкурентных преимуществ российских регионов и предприятий на основе развития инновационных отношений. На основании проведенного анализа выявлены источники и факторы создания конкурентных преимуществ в современных производственных и социальных системахв условиях технологической многоукладности.Монография рекомендуется студентам, магистрантам, аспирантам и преподавателям экономических специальностей. Может быть интересна широкому кругу читателей.Подготовлена на кафедре "Экономики и инноватики" Казанского кооперативного института Российского университета кооперации.