Правила общественного питания. Сборник документов
Издательство: Рипол Классик, Омега-Л, 2016 г.
978-5-370-03872-3, 978-5-386-09248-1
Книгопечатная продукция
Объем: 128 стр.
В книге "Правила общественного питания" представлены документы: СанПиН 2.3.2.1324-03; СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли; СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания; МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля; МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы.
Посмотрите также...
Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы (САНПИ 2.2.2/2.4.1340-03)
Вашему вниманию предлагается издание "Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы (СанПин 2.2.2/2.4.1340-03)"....
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях. СанПиН 2.4.2.2821-10
В брошюре представлены санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях. СанПиН 2.4.2.2821-10. Требования начинают действовать с 01 сентября 2011г. Брошюра предназначена для ......